WILLGRILLEN
Konto & Daten

WILLGRILLEN-Konto löschen

Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen — in der App mit wenigen Tipps oder per E-Mail an den Betreiber. Die Löschung ist endgültig.

Variante 1: In der App (empfohlen)

  1. WILLGRILLEN öffnen und anmelden, dann den Bereich Profil aufrufen.
  2. „Profil bearbeiten" antippen.
  3. Zum Abschnitt „Datenschutz & Konto" scrollen und „Konto löschen" wählen.
  4. Erste Abfrage bestätigen: Konto und Profildaten werden gelöscht. Zweite Abfrage: Wähle, ob auch deine veröffentlichten Inhalte (Beiträge, Kommentare, Anzeigen, Lektionen, Chats) gelöscht werden sollen.
  5. Fertig — du wirst abgemeldet, die Löschung wird an alle synchronisierten Geräte und die Cloud-Datenbank verteilt.

Variante 2: Per E-Mail

Schreib an office@juergen-gschwendtner.com mit dem Betreff „Konto löschen" und deinem Benutzernamen bzw. der im Konto hinterlegten E-Mail-Adresse. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung. Auf demselben Weg kannst du Inhalte nachträglich löschen lassen, die du bei der Konto-Löschung behalten hast.

Was gelöscht wird

Was ausgenommen ist

Verantwortlicher: Jürgen Gschwendtner, Sighartstraße 2, 3200 Obergrafendorf — siehe Impressum und Datenschutzerklärung.